こんにちは。
朝晩だんだんと涼しさを感じられるようになり、少しずつですが、秋の気配を感じるようになりました。
まだまだ晴れの日のお昼は暑いですが、昼夜の温度差もあり体調管理も大切な日々です。
まだまだ身体にはスタミナをつけたいところですね!そんな中、スタミナつけたさに、気になっていた肉蕎麦屋さんに行ってきました♪
場所はこちら。
https://s.tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37010265/top_amp/
四国初肉蕎麦専門店、”僕が僕であるために”です。
日曜日定休日
営業時間は10時半〜16時です。
目立つポスターとソフトクリームのオブジェが目印です。
メニューはこんな感じです。
肉蕎麦は冷温から選べます。
期間限定メニューもあります。
注文はセルフ、食券を買ってから行います。
トッピングはラー油、ピリ辛ワカメ、香辛料諸々あって、好きな味に変更が可能です。
おすすめの食べ方がこちらだそうです。
是非、ご参考までにです。
そんなこんなで、今回注文したのはこちら。
僕の肉蕎麦 並 冷 ¥590 です。
ラー油が効いたピリ辛の出汁につけながら食べるお肉たっぷりのお蕎麦。
辛い物好きにはたまらない味でした。
辛い味が苦手な方はラー油抜きも可能なので、ご注文の際にご注意を。
ボリュームも感じられ、かなりスタミナがついた気がします笑!!
お客様の層をみても老若男女に大人気なお店だな、と感じました。
帰りにはソフトクリームを食べたい気分になります。(別途¥100)
店内にソフトクリームメーカーがあるのでそちらもきっと楽しんでいただけるはずです!
スタミナつけたい方、肉蕎麦好きの方、特におすすめです。
是非、皆さんも足を運んでみてくださいね♪