焼肉【やまと】で夏に向けて、スタミナを

焼肉【やまと】で夏に向けて、スタミナを

こんにちは!

花です。

夏が近づくとBBQ、焼肉…お肉が食べたくなります♪

今回は夏に向けてスタミナをつけるべく、高松市太田上町にある焼肉【やまと】さんへ行ってきました。

営業時間は17時00分~21時30分

定休日は木曜日

 

駐車場は店舗前にあります。

店内はカウンター席、テーブル席、お座敷がありました。

メインメニューはこんな感じです。

やまとさんはこだわりの詰まった焼肉屋さんで、仕入れや提供、肉質に力を入れられていて、お肉の赤身、脂身のバランスがよくとても美味しいです。

今回特にオススメしたいのは、

塩タン(¥1078)

レモンでさっぱりいただきました。

数量限定まかないつぼ(¥1155)

キノコや焼き野菜、数種類のお肉がランダムに詰められていてわくわくの1品でした。

〆にピッタリ冷麺(¥750)

お酢をたっぷり追加していただきました。

お肉との相性も抜群♪

スタッフの皆さんもあたたかく満足感たっぷりの素敵な焼肉屋さんでした。

これからの季節にぴったり!

みなさんも焼肉やまとさんへ是非足を運んでみてくださいね♡

本日もお読みいただき、ありがとうございました。