あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします!
新年の挨拶をしておきながら年末の話ですが、友人と【仏生山の森】 に行ってきました。
施設内にはレストランやスイーツ、農園等 色々あります。
ランチで伺ったのが 【窯焼きバーグ 五十八(ソイヤ)】です。
店内はオシャレ♡
名前の通りハンバーグメインのお店ですが種類も多くkidsメニューもあります。
次男が注文したキッズハンバーガー
私の注文した窯焼きスタンダードハンバーグ
長男の注文した3種チーズデミグラスハンバーグ
ハンバーグは肉肉しくジューシーで美味♡パンもスープも美味しかったです。
ボリューム満点!
お腹パンパンになりましたが、やはりデザートも食べたいので隣にある
【おかしの時間】にもおじゃましました。
店内は数種類の生ケーキと焼き菓子もあります。
イートイン出来ますがお腹パンパンなので今回はバスクチーズケーキ、求肥に包まれたきのぷく、プリンをお持ち帰り。
帰り際、敷地内を見てみるとヤギさんもいてました。
可愛い😊 餌やりも出来るようです。
自然たっぷりな空間で食事や色々な体験も出来るのでまた来たいお店です!